欢迎访问新乡市人力资源和社会保障局
​河南省人社厅城镇职工养老保险处党支部赴我市平原示范区社会事务局党支部开展支部共建活动
责任单位: 办公室 发布日期: 2023-04-28 浏览次数: 【关闭窗口】


 4月27日,河南省人社厅城镇职工养老保险处党支部书记李冰带队,到新乡市平原示范区社会事务局党支部开展“支部共建活动”。新乡市人社局党组成员、副局长万鹏,城镇职工养老保险科科长刘琦,平原示范区社会事务局分管领导宋泽银、局长胡春富等同志陪同,宏达木业、由甲田农业公司、千味央厨、金水电缆等8家企业党支部成员参加活动。

活动中,李冰处长首先结合当前正在开展的“三包三联”活动,对包联工作中存在的问题做了现场指导,为参加活动的企业宣传了职工养老保险政策;其次,围绕主题教育、五星支部建设等为大家现场讲党课;随后,省人社厅城镇职工养老保险处党支部与社会事务局党支部签署了支部共建协议,组织开展了重温誓词、慰问养老院志愿服务和党史教育等一系列党日活动,切实达到了“以党建促工作”的目的。

新乡市党组成员、副局长万鹏表示,下一步,新乡市人社局将按照省人社厅工作安排部署,以此次支部共建活动为契机,切实发挥市局在支部共建中的桥梁作用,通过共建活动平台、分享业务资源、交流工作经验,进一步为企业带去最新的人社政策,切实解决企业实际问题。

图1:城镇职工养老保险处进行职工养老保险政策宣讲活动,与8家企业基层党支部“一对一”见面。



图2:李冰书记讲党课。



图3:支部共建签约仪式。



图4:省人社厅城镇职工养老保险处党支部与平原示范区社会事务局党支部签署支部共建协议。



图5:在平原示范区管委会廉政教育基地开展联合党日活动,重温入党誓词。



图6:到韩董庄镇敬老院进行志愿服务,开展慰问活动。



图7:到桥北乡参观黄河滩区,开展党史学习教育。